Nuevamente Paine se prepara con el fin de entregarle los mejores
panoramas veraniegos a la familia y la juventud, que se congregará en la
cuarta versión de la Expo Paine Rural y el 37° Festival de la Sandía.
La feria costumbrista ofrece una tarde llena de lo mejor del campo
chileno: buenas comidas, artesanía exclusiva, productos gourmet, números
artísticos y, por supuesto, la dulce sandía painina.
En tres días, viernes 11, sábado 12 y domingo 13 de enero de 2013, desde las
11 de la mañana, podrá encontrarse con una fiesta de la cultura
campesina y el quehacer de nuestra gente: con artesanos de todo Chile
que muestran sus productos, con productores agrícolas que ofrecerán las
mejores frutas y verduras del Valle del Maipo,
y con la compañía de
destacados artistas que mostrarán todo su talento mientras usted degusta
un pastel de choclo, compra su sandía o admira la exclusiva exposición
de caballos árabes que tenemos para esta versión.
Realizada como siempre en el estadio municipal de Paine, la Expo
Paine Rural representa un panorama para toda la familia, a sólo media
hora de Santiago de Chile. Por sólo 2.000 pesos la entrada, tendrá un fin de
semana inolvidable.
Sin lugar a dudas, la reina de toda esta celebración es nuestro
producto estrella: la sandía de Paine, roja, dulce y jugosa, que entrega
sus mejores ejemplares durante el verano. Un jurado de expertos es el
encargado de medir color, dulzor y tamaño para elegir la mejor de la
temporada.
Lo esperamos con lo mejor de nuestra tierra, donde encontrará
diversos panoramas para pasar un día completo con nosotros. Comidas,
espectáculos, artesanía y productos exclusivos se dan cita a mediados de
enero en la feria costumbrista más importante del sur de la Región
Metropolitana.
IV Expo Paine Rural 2013Fecha: 11 de enero (desde las 18:00 horas), 12 y 13 de enero de 2013 (desde las 11:00 horas)
Lugar: Estadio municipal de Paine (Av. 18 de Septiembre 115)
Adhesión: $2.000
Fuente: Ilustre Municipalidad de Paine - Gral. Baquedano #490 - Paine | Mesa Central 821 86 00
No hay comentarios:
Publicar un comentario